Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Вафельные трубочки со сгущенкой
Способ приготовления:

1. Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу.

2. Добавить к яйцам маргарин и просеянную муку и все хорошо перемешать.

3. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты.

4. Совет: чтобы проверить правильную консистенцию теста, положите сначала чайную ложку теста и попробуйте испечь маленькую вафлю.

5. Если изделие растеклось, добавьте еще муки.

6. Горячую вафлю свернуть в трубочку.

7. Приготовить крем: сливочное масло комнатной температуры смешать до однородного состояния с вареным сгущенным молоком.

Когда вафельные трубочки остынут, наполнить их с помощью кондитерского шприца начинкой.

Приятного аппетита!)
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 15.12.2015
Материал просмотрен: 672 раз
Категория: Сладкое
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar