Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Лосось, запеченый в сливках

Способ приготовления:

1. Промываем и обсушиваем филе лосося, нарезаем на 4 порционных куска.

2. Лук-порей и укроп промываем, обсушиваем. Укроп мелко рубим, лук-порей тонко шинкуем.

3. Выкладываем куски лосося в форму для запекания, солим по вкусу, посыпаем перцем с лимонным ароматом. Если такового у нас в запасе нет – посыпаем любым перцем на выбор и сбрызгиваем рыбу лимонным соком.

4. Посыпаем сверху укропом и луком-пореем, заливаем сливками.

5. В духовке, разогретой до 180°, лосось будет готов через 12 минут.

6. Самый простой гарнир – отварная картошечка, посыпанная зеленью.
7. Если предпочитаем более пикантный вкус – обмазываем филе лосося горчицей перед запеканием.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 19.02.2015
Материал просмотрен: 968 раз
Категория: Вторые блюда
Комментарии: 1 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar
VALY903 07:46, 04.06.2015
Рыбу люблю и часто готовлю. Рецепт супер, спасибо. попробую.
omForm">
avatar