Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Кабачково - куриные котлеты
Способ приготовления:

1. С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.

2. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.

3. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.

4. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.

5. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита!
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 02.01.2016
Материал просмотрен: 715 раз
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar