Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Рецепт суши с тофу
Тофу – это соевый творог, сытный, полезный и низкокалорийный, идеальный источник белка. Является полноценным растительным белком, который очень легко усваивается организмом человека. Тофу не имеет ни запаха, ни вкуса, но прекрасно впитывает в себя вкусы и ароматы специй, поэтому его добавляют в большую часть блюд японской кухни

Ингредиенты:
 Тофу – 300г. (вместо риса);
 Набор из различных овощей;
 Тёртый имбирь;
 Рубленный лук-шалот;
 Соевый соус – 1 ч. ложка;
 15-20 полосок нори.

Способ приготовления:

1. Порежьте тофу на кусочки.

2. Сверху положите ингредиенты, составляющие начинку.

3. Перевяжите получившиеся суши полоской из нори.

4. Для гарнира смешайте мелко рубленый лук-шалот, соевый соус и тёртый имбирь.

5. Посыпьте смесью суши из тофу.

6. Благодаря гарниру такой вид суши не требует, чтобы с ним подавали соевый соус и васаби.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 19.12.2015
Материал просмотрен: 689 раз
Категория: Японская кухня
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar