Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Острый суп из чечевицы
Способ приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Нарежьте лук, морковь, сельдерей произвольным кубиком. Обжарьте овощи на растительном масле 5 минут до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту. Пассеруйте на среднем огне 3 минуты, помешивая.

3. Разведите бульон (гель) на 1 л кипящей воды. Переложите овощную пассеровку в бульон и варите на среднем огне 5 минут.

4. Промойте чечевицу, добавьте в бульон и варите 7 минут.

5. Сваренную чечевицу с овощами проблендируйте до однородности консистенции. Доведите до вкуса солью и перцем.

6. Добавьте смесь бразильских специй. Варите на медленном огне, доведите до кипения.

7. Нарежьте копченую грудинку мелкими кубиками (размером с кукурузу).

8. Добавьте грудинку и кукурузу в суп и варите 1 минуту.

9. Порубите кинзу. Разлейте суп по тарелкам, украсьте сыром и кинзой.

Приятного аппетита!
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 20.10.2015
Материал просмотрен: 768 раз
Категория: Первые блюда
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar