300 г бекона,
2 молодых кабачка,
3 моркови,
2 стручка болгарского перца,
3~5 веточек базилика,
3 столовые ложки масла растительного,
3 столовые ложки томатной пасты,
2 столовые ложки масла сливочного,
1 столовая ложка муки пшеничной,
1/2 чайной ложки тмина,
перец черный молотый,
соль.

Способ приготовления:
1. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
2. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками шириной 2,5-3 см.

3. Кабачки вымыть и нарезать кружками толщиной 0,5-1 см.
4. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками.
5. Веточки базилика вымыть и оторвать листики от стеблей.
6. Овощи жарить в разогретом растительном масле до полуготовности и охладить.
7. Выложить на кружки кабачков кружки моркови, полоски болгарского перца и листики базилика, каждый слой посолить, поперчить и посыпать тмином.
8. Завернуть подготовленные овощи в ломтики бекона и обжарить в небольшом количестве разогретого сливочного масла.
9. Томатную пасту смешать с оставшимся сливочным маслом.

10. Добавить муку, соль, поперчить, помешивая, довести на слабом огне до кипения.
11. Нагревать в течение 5-7 мин.
12. Перед подачей к столу выложить овощные медальоны в беконе на блюдо. Отдельно подать приготовленный томатный соус.
Сложность приготовления: * * Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 381 ккал
12. Перед подачей к столу выложить овощные медальоны в беконе на блюдо. Отдельно подать приготовленный томатный соус.
Сложность приготовления: * * Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 381 ккал