Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Овощные медальоны в беконе
Ингредиенты:
300 г бекона,
2 молодых кабачка,
3 моркови,
2 стручка болгарского перца,
3~5 веточек базилика,
3 столовые ложки масла растительного,
3 столовые ложки томатной пасты,
2 столовые ложки масла сливочного,
1 столовая ложка муки пшеничной,
1/2 чайной ложки тмина,
перец черный молотый,
соль.
 
Способ приготовления:
 
1.    Бекон нарезать тонкими ломтиками.

2.    Перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками шириной 2,5-3 см.

3.    Кабачки вымыть и нарезать кружками толщиной 0,5-1 см.

4.    Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками.

5.    Веточки базилика вымыть и оторвать листики от стеблей.

6.    Овощи жарить в разогретом растительном масле до полуготовности и охладить.

7.    Выложить на кружки кабачков кружки моркови, полоски болгарского перца и листики базилика, каждый слой посолить, поперчить и посыпать тмином.

8. Завернуть подготовленные овощи в ломтики бекона и обжарить в небольшом количестве разогретого сливочного масла.

9.    Томатную пасту смешать с оставшимся сливочным маслом.


10.    Добавить муку, соль, поперчить, помешивая, довести на слабом огне до кипения.
11.    Нагревать в течение 5-7 мин.

12.    Перед подачей к столу выложить овощные медальоны в беконе на блюдо. Отдельно подать приготовленный томатный соус.

Сложность приготовления: * * Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 381 ккал
 

Совет

Овощи следует мыть холодной водой, так как при мытье теплой водой они утрачивают свой вкус и аромат.
 
 


 
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 08.01.2015
Материал просмотрен: 1096 раз
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar