Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Домашний мармелад
Способ приготовления:

1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа.

2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.

3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.

4. Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место.

5. Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 21.12.2015
Материал просмотрен: 689 раз
Категория: Сладкое
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar