
1. Очистить яйца от скорлупы.
2. Морковь почистить, отрезать концы.
3. Нарезать морковь, так что бы у вас получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной.
4. Отрезать верхнюю и нижнюю части яйца.
5. Шпажкой делаем отверстие в яйцах и удаляем шпажку.
6. Делаем то же самое с двумя круглыми ломтиками моркови.
7. Макаронину и морковные кружочки вставляем в два яйца.
8. Отломать лишнюю часть макаронины, торчащие из моркови.
9. Шпажкой делаем небольшие отверстия в яйцах для глаз, носа и кнопок.
10. Вставляем перец в каждое отверстие и небольшой кусочек морковки для носа.
11. И, наконец, вставляем веточку петрушки, на стороне для веника.
О материале:
Дата добавления: 12.12.2015
Материал просмотрен: 601 раз
Категория: Закуски. Холодные блюда
Комментарии: 0 шт
