Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Блюдо получается очень вкусное: сочные и нежные рыбные фрикадельки и сливочно-сырный соус! Можно приготовить порционно...
Жаркое в горшочке
Жаркое в горшочке
Это замечательное блюдо – жаркое в горшочках – очень просто готовится, при этом очень вкусно, а выглядит настоящим кулинарным шедевром!
Ленивые куриные голубцы
Ленивые куриные голубцы
Из куриного фарша получается не менее вкусно, чем из свиного и говяжьего. На вкус они очень нежные, мягенькие...
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Прелесть в том, что шарики, напоминающие тефтели в миниатюре, размером с грецкий орех, что делает их более удобными в употреблении!
Гречневая каша с грибами, луком и яйцом
Гречневая каша с грибами, луком и яйцом
Если исключить из ингредиентов яйца, то такое блюдо можно смело употреблять в пост.
Рис по - болгарски
Рис по - болгарски
Пользуйтесь рецептами, готовьте вкусный рис на гарнир и радуйте свою семью.
Ленивые вареники на завтрак
Ленивые вареники на завтрак
Готовим быстро и без всяких хлопот!
Плов бухарский
Плов бухарский
Это рецепт одного из двух вариантов бухарского плова, который называется еще «зеленый плов» и справедливо считается одним из самых вкусных.
Картофель - Романофф
Картофель - Романофф
Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...
Мясо под сырным соусом
Мясо под сырным соусом
Вкусная заправка к большинству гарниров.
Рождественская утка с яблоками
Рождественская утка с яблоками
Это, пожалуй, самый простой рецепт приготовления рождественской утки с яблоками. 20 минут – и утка в духовке.
Лазанья мясная
Лазанья мясная
Отличное блюдо для празднования нового года или дня рождения!
Фаршированные перецы с яйцом
Фаршированные перецы с яйцом
Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
Лосось запеченный в духовке
Лосось запеченный в духовке
Приятного аппетита!
Блюдо из кальмаров
Блюдо из кальмаров
Обратите внимание, что все ингредиенты начинки для кальмаров...
Овощное рагу
Овощное рагу
Первым делом мелко нарезаем грудинку и выкладываем на разогревающуюся сковороду – пусть...
Картофель фри в духовке
Картофель фри в духовке
Предварительно разогрейте духовку до 230 С. Очистите картофель и нарежьте небольшими брусочками.
Лосось, запеченый в сливках
Лосось, запеченый в сливках
В духовке, разогретой до 180°, лосось будет готов через 12 минут.
Пикантные куриные крылышки
Пикантные куриные крылышки
Способ приготовления: 1. Перчики избавляем от семян и измельчаем. Натираем на мелкой терке цедру лайма, выжимаем сок. Сок, перчики, сахар и
Омлет с колбасой и цветной капустой
Омлет с колбасой и цветной капустой
Способ приготовления: 1. Отвариваем вымытые соцветия цветной капусты в небольшом количестве кипящей подсоленной воды 7-10 минут. Готовой -
Антрекот (отбивная) с яйцом
Антрекот (отбивная) с яйцом
Нарезаем промытое и тщательно обсушенное мясо на порционные куски толщиной 1,5 - 2 см. Конечно, поперек волокон, не то получим нечто несъедо
Отварной рис с чесноком и разморином
Отварной рис с чесноком и разморином
Способ приготовления: 1. Ставим воду для риса и варим до готовности. 2. Промываем и обсушиваем цитрусовые. Острым ножом снимаем с лимона
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Способ приготовления: 1. Моем и обсушиваем отбивные. Если взяли мясо цельным куском - нарезаем поперек волокон на ломти толщиной 15-20 мм.