Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Овощное рагу

Способ приготовления: 
 
1. Собираем все, что требуется для нашего рагу. Тут у нас капуста, картошка и помидоры, свежие шампиньоны, сладкий перец, лук-морковь и кусочек грудинки домашнего соления.

2. Первым делом мелко нарезаем грудинку и выкладываем на разогревающуюся сковороду – пусть вытапливается жир. Можем обойтись и просто парой ложек растительного масла. Добавляем нарезанные грибы. Шинкуем морковь и луковицу, сладкий перец, вместе с обжаренной грудинкой и шампиньонами держим на среднем огне 10 минут.

3. Шумовкой перекладываем в толстостенную кастрюлю (казан). Сюда же добавляем картошку, сырую или предварительно несколько минут обжаренную. Вливаем полстакана-стакан горячей воды.

4. Пока в казане потихоньку кипят-тушатся под крышкой сложенные туда овощи, на сковороде обжариваем нашинкованную капусту и кубики помидоров. Через 10 минут добавляем их в казан, посыпаем карри, солью и перцем, если есть в запасе – хороша еще ч. ложка Прованских трав . 

5. Все это перемешиваем и тушим рагу , так же под крышкой и на небольшом огне, 20 минут или чуть больше. Оставляем после выключения на конфорке на 15 минут настояться.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 13.04.2015
Материал просмотрен: 1121 раз
Категория: Вторые блюда
Комментарии: 3 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar
aikgas 14:36, 14.09.2015
сегодня сделала, получилось очень сочно.
avatar
optimus-2015 10:04, 15.07.2015
Очень полезное и кусное блюдо рекомендую!!!!!
avatar
VALY903 07:32, 04.06.2015
Очень вкусно получается..обязательно попробуйте.
omForm">
avatar