Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Десерт
Способ приготовления:

1. Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки.

2. Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин.Процедить.

3. Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.

4 .В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить!

5. Со второго апельсина снять цедру.Из двух апельсинов выжать сок.

6. Добавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов.

7. В молоко всыпать 100 г сахара и ванильный сахар, перемешать, довести до кипения. Ввести оставшийся желатин, перемешать.

8. В форму наливаем апельсиновую заготовку для желе, отправляем в холодильник. Когда слой «схватится», осторожно, по ложечке, добавляем молочный слой. И снова - в холодильник. Чередуем слои. Оставляем в холодильнике желе на 6 часов. Затем аккуратно переворачиваем на тарелку. Чтобы желе лучше «выскочило» из формы, нужно подержать форму под горячей водой.

Приятного аппетита!
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 17.12.2015
Материал просмотрен: 615 раз
Категория: Десерты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar