Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Рыбные котлеты с оливками
Способ приготовления:

1. К треске мы добавили пангасиуса, потому что он, достаточно жирный, делает фарш более сочным и обогащает вкус котлет. Филе промываем, тщательно (бумажными полотенцами) обсушиваем, пропускаем через мясорубку вместе с луком. Добавляем соль, травы, перец.

2. Фарш вымешиваем и обязательно, не менее 20-25 раз, отбиваем – этот прием позволяет обходиться без яиц (как связующего компонента), фарш становится эластичным, хорошо лепится и отлично сохраняет форму. Скатываем одинаковые некрупные шарики.

3. Размяв шарик, помещаем в середину пару оливок (у нас были с косточками, так что мы их просто нарезали). Соединяем края, заделываем шов, похлопывая.

4. Панируем котлетки в сухарях, и лучше, если это сухари домашние.

5. Масло в сковороде, как всегда, сначала перекаливаем, чтобы избавить от воды прочих включений – 3-5 минут. Чуть снижаем огонь, выкладываем котлеты, минуты за 1,5-2 подрумянивается низ. Переворачиваем, через 340-50 секунд снижаем огонь конфорки до небольшого, на нем котлеты за 3-5 минут доходят до полной готовности.

 Совет: если у вас есть немного картофельного пюре или парочка небольших вареных картофелин – добавьте их в рыбный фарш, картошка здесь будет к месту.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 21.12.2015
Материал просмотрен: 816 раз
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar