Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Салат «Мясное ассорти с грибами»
Ингредиенты:
300 г отварной говядины,
200 г отварной свинины,
300 г белых грибов,
5-7 соленых огурцов,
3-4 красные луковицы,
1 пучок зелени кинзы,
5 столовых ложек масла оливкового,
4 столовые ложки огуречного рассола,
1 чайная ложка карри,
соль.
 
Способ приготовления:

1.    Говядину и свинину нарезать кубиками, посолить и посыпать карри.
2.    Белые грибы очистить, вымыть и отварить в подсолнечной воде. Готовые грибы остудить и нарезать соломкой.
3.    Лук очистить, вымыть, разрезать каждую луковицу на 2 части и нарезать крупными ломтиками.

4.    Соленые огурцы нарезать соломкой. Зелень кинзы вымыть и измельчить.

5.    Мясо соединить с грибами, огурцами и луком, посолить. Салат полить огуречным рассолом, добавить оливковое масло, перемешать и поставить на 1 ч в прохладное место.

6.    Выложить салат в салатницу горкой и посыпать зеленью кинзы.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 386 ккал


 

Совет

Мясные салаты лучше всего заправлять соусом, приготовленным из смеси майонеза и сметаны.

 
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 08.01.2015
Материал просмотрен: 1174 раз
Категория: Cалаты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar