300 г отварной говядины,
200 г отварной свинины,
300 г белых грибов,
5-7 соленых огурцов,
3-4 красные луковицы,
1 пучок зелени кинзы,
5 столовых ложек масла оливкового,
4 столовые ложки огуречного рассола,
1 чайная ложка карри,
соль.
Способ приготовления:
1. Говядину и свинину нарезать кубиками, посолить и посыпать карри.

2. Белые грибы очистить, вымыть и отварить в подсолнечной воде. Готовые грибы остудить и нарезать соломкой.
3. Лук очистить, вымыть, разрезать каждую луковицу на 2 части и нарезать крупными ломтиками.
4. Соленые огурцы нарезать соломкой. Зелень кинзы вымыть и измельчить.
5. Мясо соединить с грибами, огурцами и луком, посолить. Салат полить огуречным рассолом, добавить оливковое масло, перемешать и поставить на 1 ч в прохладное место.

6. Выложить салат в салатницу горкой и посыпать зеленью кинзы.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 386 ккал