Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Мандариновое мороженое
Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!
Например, можно сделать с малиной, смородиной, шоколадом и вот теперь с мандаринами!
А можно с апельсинами, ананасами, персиками, манго,да с чем угодно, куда заведёт ваша фантазия))

Способ приготовления:

1. Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере.

2. Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы (можно этого не делать). Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным.

3. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре.

4. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру.

5. Важно: Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала)))
Сервировала с мандариновым сиропом. Выжала сок из пары мандарин и прогрела с 1 чл сахара.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 22.12.2015
Материал просмотрен: 712 раз
Категория: Десерты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar