Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Рулетики с беконом

Способ приготовления:


1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.

2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.

3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.

4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов.

5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).

6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 20.10.2015
Материал просмотрен: 792 раз
Комментарии: 1 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar
superdmitryi3 20:15, 02.11.2015
Оболденный рулетик, пальчики оближешь. Приготовила сегодня мужу понравился безумно.
omForm">
avatar