Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Шоколадный мусс
Способ приготовления:

1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.

2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.

3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.

4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.

5. Миксером взбивать крем 1-2мин.

6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи

Рецепт на 4 порции, на 100г. около 140 ккал.

По такому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодами.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 14.12.2015
Материал просмотрен: 646 раз
Категория: Десерты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar