Способ приготовления:
1. Отвариваем вымытые соцветия цветной капусты в небольшом количестве кипящей подсоленной воды 7-10 минут. Готовой - даем немного остыть и нарезаем небольшими кусочками.
2. Лук мелко шинкуем и обжариваем в сливочном масле.
3. Колбасу превращаем в небольшие кубики.
4. Сыр натираем на крупной терке.
5. Яйца взбиваем с мукой и солью.
6. Петрушку и укроп мелко рубим, оставляя несколько веточек для украшения.
7. Смешиваем в миске капусту, колбасу, сыр, обжаренный лук и зелень, заливаем яйцами. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим под крышкой 3-5 минут до готовности.
8. Осторожно перемещаем на подходящее блюдо, посыпаем паприкой и украшаем зеленью.
9. Можно подать и по-другому. Смазать омлет майонезом или полить растопленным маслом, посыпать зеленью, свернуть рулетом и нарезать на порции.