Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Омлет с колбасой и цветной капустой

Способ приготовления:

1.  Отвариваем вымытые соцветия цветной капусты в небольшом количестве кипящей подсоленной воды 7-10 минут. Готовой - даем немного остыть и нарезаем небольшими кусочками.

2.  Лук мелко шинкуем и обжариваем в сливочном масле.

3.  Колбасу превращаем в небольшие кубики.

4.  Сыр натираем на крупной терке.

5.  Яйца взбиваем с мукой и солью.

6.  Петрушку и укроп мелко рубим, оставляя несколько веточек для украшения.

7.  Смешиваем в миске капусту, колбасу, сыр, обжаренный лук и зелень, заливаем яйцами. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим под крышкой 3-5 минут до готовности.

8.  Осторожно перемещаем на подходящее блюдо, посыпаем паприкой и украшаем зеленью. 

9.  Можно подать и по-другому. Смазать омлет майонезом или полить растопленным маслом, посыпать зеленью, свернуть рулетом и нарезать на порции.
 
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 18.02.2015
Материал просмотрен: 870 раз
Категория: Вторые блюда
Комментарии: 1 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar
VALY903 09:54, 01.06.2015
На завтрак то, что надо..
omForm">
avatar