Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Острые куриные крылышки в соусе барбекю
Ингредиенты рецепта:
1,5 кг куриных крылышек (18 штук),
соль и перец по вкусу,
300 г (щедро) любого соуса для барбекю,
50 г растопленного меда,
по 2 чайных ложки соусов Табаско, Вустершир и острой горчицы.

Способ приготовления:
1. Промыть птицу, высушить.
2. Разрезать крылья пополам, отбросить самые тонкие части.
3. Посолить и поперчить, затем выложить на слегка смазанный глубокий противень.
4. Жарить в духовке при 180 градусах 10 минут с каждой стороны до слегка румяной корочки.
5. В миске смешать остальные ингредиенты.
6. Залить соусом мясо в кастрюле.
7. Накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне 4-5 часов или на среднем 2-2,5 часа.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 03.12.2015
Материал просмотрен: 753 раз
Категория: Закуски к пиву
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar