Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Салат с черносливом и курицей
Ингредиенты:
 1 куриного мясо,
 10 шт. чернослива,
 1 свежий огурец,
 100 г свежих шампиньонов,
 1 головка лука,
 2 яйца,
 3 ст. л. майонеза,
 2 ст. л. растительного масла,
 соль по вкусу.


Способ приготовления:
  1. Куриное филе отварить до готовности, посолить и остудить.
  2. Чернослив залить горячей водой и оставить на 20 мин., просушить и не крупно порезать.
  3. Грибы и лук мелко нашинковать.
  4. Обжарить на растительном масле 3-5 мин., посолить и остудить.
  5. Яйца отварить, остудить и потереть на терке.
  6. На тарелку ставим сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем нарезанный чернослив, и смазываем майонезом.
  7. Вторым слоем кубиками нарезанное куриное мясо, и смазываем майонезом.
  8. Третьим слоем выкладываем грибы с луком, чуть смазываем майонезом.
  9. Слой тертых яиц, хорошо смазываем майонезом и убираем в холодильник на пару часов.
  10. Снимаем сервировочное кольцо и украшаем сверху нетолстыми ломтиками огурца.
Салат готов! Приятного аппетита!
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 03.02.2015
Материал просмотрен: 1196 раз
Категория: Cалаты
Комментарии: 2 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar
VALY903 08:27, 05.06.2015
Красиво..ничего не скажешь. На праздник сделаю.
avatar
marinna 15:00, 23.03.2015
А какое оформление!Сразу хочется попробовать!
omForm">
avatar