









Способ приготовления:
- Куриное филе отварить до готовности, посолить и остудить.
- Чернослив залить горячей водой и оставить на 20 мин., просушить и не крупно порезать.
- Грибы и лук мелко нашинковать.
- Обжарить на растительном масле 3-5 мин., посолить и остудить.
- Яйца отварить, остудить и потереть на терке.
- На тарелку ставим сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем нарезанный чернослив, и смазываем майонезом.
- Вторым слоем кубиками нарезанное куриное мясо, и смазываем майонезом.
- Третьим слоем выкладываем грибы с луком, чуть смазываем майонезом.
- Слой тертых яиц, хорошо смазываем майонезом и убираем в холодильник на пару часов.
- Снимаем сервировочное кольцо и украшаем сверху нетолстыми ломтиками огурца.