Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Отбивные из свинины (в фольге)

Способ приготовления: 
 
1. Корейку промываем, просушиваем полотенцами поверхность, делим на 4-5 ломтей. Кладем в пакетик, отбиваем обе стороны. Можем посыпать перцем и через 10-15 минут жарить, а можем для более богатого вкуса замариновать в любимых специях или, как у нас, в готовом магазинном остром маринаде на срок от пары часов до суток.

2. Промытые шампиньоны (другие грибы быстрой готовки) нарезаем небольшими кусочками, такими же – помидоры. Сложив в миску, посыпаем приправами, мелко порубленным чесноком, перемешиваем.

3. Ставим сковороду на сильный огонь,перекаливаем масло, жарим отбивные не больше 45-50 секунд каждую сторону.

4. Солим после жарки.

5. На лист фольги кладем отбивную, накрываем слоем смеси грибов с помидорами.

6. Плотно запечатываем фольгу.

7. Раскладываем «конверты» на противне. В нагретой до 200° духовке оставляем запекаться на 20-25 минут.

8. С разварной картошечкой, свежими и маринованными овощами – очень вкусно!
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 27.02.2015
Материал просмотрен: 908 раз
Категория:
Комментарии: 1 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar
VALY903 07:43, 04.06.2015
Действительно получается такое, что пальчики оближешь. Попробуйте.
omForm">
avatar