Способ приготовления:
1. Моем и обсушиваем помидоры. Срезаем нижнюю часть и аккуратно вынимаем мякоть с семенами. Измельчаем мякоть и кладем в миску. Если сока многовато - часть сольем.
2. Сыр натираем и отправляем в ту же миску.
3. Мелкими кубиками нарезаем ветчину, рубим зелень, добавляем в миску с мякотью помидоров и сыром. Выкладываем майонез и перемешиваем. Пробуем на вкус и добавляем - если необходимо - приправы на свой вкус.
4. Наполняем помидоры подготовленной смесью. Расставляем на плоской тарелке, украшаем зеленью. Фаршированные помидоры готовы предстать перед едоками.
5. Кстати, ветчину в этом блюде вполне можно заменить на отварное или жареное мясо - любое.