Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Пастрома из грудки индейки
Способ приготовления:

1. Замочите подготовленную грудку в соленой воде на 2 часа, но обратите внимание на воду: она должна быть максимально соленой, но не горькой!

2. Смешайте сладкую паприку, соль по вкусу, перец, добавьте пару капель растительного масла до состояния кашицы.

3. Через 2 часа выньте мясо, вытрите и нашпигуйте чесноком, после чего обмажьте подготовленной смесью и выложите в чашку для запекания на фольгу — благодаря фольге блюдо и после выпечки сможет сохранить свой аромат.

4. Духовку прогрейте до максимальной температуры 250°C и выпекайте блюдо в течение 15 минут. После 15 минут духовка выключается, но индюшка остается «доходить» в духовке еще 2 часа. Запомните, духовку открывать нельзя.

5. Подавать блюдо на новогодний стол 2016 года можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 14.01.2016
Материал просмотрен: 749 раз
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar