Попробуйте мобильное приложениеAndroid

​Яичница в булочке
Ингредиенты:

 Булочка – 2 шт.
 Яйцо – 2 шт.
 Ломтик ветчины – 2 шт.
 Тертый сыр – 2 ст. л.
 Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.

Способ приготовления:

1. Отрежьте верхушку булочки.

2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины. 

3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.

4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.

5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 15.01.2016
Материал просмотрен: 715 раз
Категория: Яичницы, омлеты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar