Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Мясной салат «Удовольствие»
Ингредиенты:
250 г отварною мяса,
150 г окорока,
150 г отварного языка,
3 клубня картофеля,
2 соленых огурца,
1 свекла,
1 яйцо,
1 пучок зелени петрушки,
3 столовые ложки сметаны,
1 столовая ложка консервированного зеленого горошка,
имбирь,
перец черный молотый,
соль.
 
Способ приготовления:
 
  1. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  2. Свеклу варить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  3. Яйцо отварить, остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
  4. Отварное мясо нарезать небольшими кубиками. Окорок нарезать тонкими полосками. Отварной язык нарезать небольшими кусочками.
  5. К мясу добавить кусочки языка и окорока, посолить, посыпать небольшим количеством имбиря и перца и тщательно перемешать.
  6. Соленые огурцы промыть холодной водой и нарезать кубиками.
  7. Добавить картофель, свеклу, яйца, соленые огурцы, заправить сметаной и перемешать. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Посыпать салат зеленью петрушки, оформить зеленым горошком.
Сложность приготовления : **
Время приготовления: 1 ч 40 мин
Калорийность 1 порции: 416 ккал

 
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 15.01.2015
Материал просмотрен: 997 раз
Категория: Cалаты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar