250 г отварною мяса,
150 г окорока,
150 г отварного языка,
3 клубня картофеля,
2 соленых огурца,
1 свекла,
1 яйцо,
1 пучок зелени петрушки,
3 столовые ложки сметаны,
1 столовая ложка консервированного зеленого горошка,
имбирь,
перец черный молотый,
соль.

Способ приготовления:
- Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
- Свеклу варить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
- Яйцо отварить, остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
- Отварное мясо нарезать небольшими кубиками. Окорок нарезать тонкими полосками. Отварной язык нарезать небольшими кусочками.
- К мясу добавить кусочки языка и окорока, посолить, посыпать небольшим количеством имбиря и перца и тщательно перемешать.
- Соленые огурцы промыть холодной водой и нарезать кубиками.
- Добавить картофель, свеклу, яйца, соленые огурцы, заправить сметаной и перемешать. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Посыпать салат зеленью петрушки, оформить зеленым горошком.
Время приготовления: 1 ч 40 мин
Калорийность 1 порции: 416 ккал