Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Пирожное
Способ приготовления:

1. Отруби перемолоть в муку.

2. Смешать творог, отруби, желтки.

3. Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.

4. Добавить какао (я использую "Золотой Ярлык" около 30-40 гр) и сахарозаменитель по вкусу (можно использовать и обычный сахар, но калорийность продукта возрастет), ванилин на кончике ножа.

5. Из готовой массы вылепить пирожные.

6. Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 12.12.2015
Материал просмотрен: 740 раз
Категория: Десерты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar