150 гр рыбки красной (слабосоленой)
3 картошки (вареных в мундире)
1/2 л. ч. карри
1 помидор
2 л. с. соуса (соевого)
пучок салата
2 ложки горчицы дижонской (столовых)
грамм 150 йогурта натурального
7 ложек масла (оливкового)
сок лимончика - 1 л. ч.

Способ приготовления:
1. Картошечку очистить, порежьте кубиками. Обжарьте в сковородке на оливковом масле, которое перемешали с карри. Выложите на салфетку. Остудите.
2. Рыбку порежьте длинными тоненькими полосками.
3. Салатик промойте, высушите, потом порвите руками, затем выложите его на тарелочку.
4. Помидорчик порежьте тоненькими пластинками, удалите семена.
5. На помидоры выложите рыбу и картошечку.
6. Приготовьте соус (заправку). Смешайте йогурт, сок лимона, горчицу, 2 ложки масла оливкового и соус (соевый).
7. Полейте салатик сверху соусом.
8. Украсьте красненькой икрой.