Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Фаршированные перецы с яйцом
Способ приготовления:

1. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем.

2. Моем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.

3. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо.

4. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой.

5. Ставим перцы в холодильник на 3 часа.

6. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра.


Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 02.12.2015
Материал просмотрен: 629 раз
Категория: Вторые блюда
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar