Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Ромовый пунш
Способ приготовления:

1. Апельсины как следует промываем щеткой, обсушиваем, втыкаем в них гвоздички и отправляем запекаться в духовку при 180°, пока они не станут коричневыми и мягкими.

2. Испеченные апельсины кладем в огнеупорную чашу, наливаем подогретый ром, кладем и размешиваем сахар (до полустакана), поджигаем ром и начинаем медленно наливать сидр, который постепенно гасит пламя. Посыпаем мускатом и корицей – и разливаем.
Есть еще вариант приготовления рождественского пунша.

1. Точно так же печем апельсины.

2. В кастрюле на огне нагреваем ром с сидром примерно до 70°, засыпаем сахар, корицу и мускатный орех.

3. Апельсины нарезаем кружками и опускаем в чашу, куда перелили горячий пунш.

P.S. Стоит почитать о правилах приготовления пуншей.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 19.12.2015
Материал просмотрен: 781 раз
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar