Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Мясной салат по-деревенски
Ингредиенты:
400 г отварной говядины,
3 клубня картофеля,
3 огурца,
2 помидора,
3 яйца,
3 веточки базилика,
4 столовые ложки консервированного зеленого горошка,
2 столовые ложки майонеза,
2 столовые ложки сметаны,
1 чайная ложка готовой горчицы,
перец черный молотый,
соль.

Способ приготовления:

1.    Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и нарезать соломкой.

2.    Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать крупными кубиками. Огурцы
и помидоры вымыть и нарезать: огурцы — соломкой, помидоры — кусочками.

3.    Отварное мясо нарезать тонкими полосками. Все продукты соединить, добавить зеленый горошек, соль, перец
и перемешать. Веточки базилика вымыть.

4.    Майонез смешать со сметаной и горчицей, заправить полученным соусом салат, выложить его в салатницу, украсить веточками базилика.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 408 ккал

 
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 15.01.2015
Материал просмотрен: 1163 раз
Категория: Cалаты
Комментарии: 1 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar
VALY903 08:35, 05.06.2015
Вкусный салатик, моим всем нравится. Рекомендую попробовать.
omForm">
avatar