400 г отварной говядины,
3 клубня картофеля,
3 огурца,
2 помидора,
3 яйца,
3 веточки базилика,
4 столовые ложки консервированного зеленого горошка,
2 столовые ложки майонеза,
2 столовые ложки сметаны,
1 чайная ложка готовой горчицы,
перец черный молотый,
соль.

Способ приготовления:
1. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и нарезать соломкой.
2. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать крупными кубиками. Огурцы
и помидоры вымыть и нарезать: огурцы — соломкой, помидоры — кусочками.
3. Отварное мясо нарезать тонкими полосками. Все продукты соединить, добавить зеленый горошек, соль, перец
и перемешать. Веточки базилика вымыть.
4. Майонез смешать со сметаной и горчицей, заправить полученным соусом салат, выложить его в салатницу, украсить веточками базилика.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 408 ккал