
Способ приготовления:
1. Колбасу порезать соломкой.
2. Шампиньоны порезать мелким кубиком.
3. Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
4. Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
5. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
6. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
7. Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
8. Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.
О материале:
Дата добавления: 18.01.2016
Материал просмотрен: 984 раз
Категория: Закуски. Холодные блюда
Комментарии: 0 шт
