Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Жареный лаваш с колбасой и сыром
Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой.

Способ приготовления:

1. Колбасу порезать соломкой.

2. Шампиньоны порезать мелким кубиком.

3. Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.

4. Смазать сметано-сырковой массой лаваш.

5. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.

6. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.

7. Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.

8. Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 18.01.2016
Материал просмотрен: 984 раз
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar