Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Салат
Ингредиенты:
 соль,
 свежемолотый черный перец
 уксус винный - 1 ст.ложка
 Огурцы длинные - 2 шт
 авокадо - 2 шт
 креветки - 220 гр (можно мороженные)
 лук зеленый - 10 пёрышек
 масло оливковое - 4 ст.ложки

Способ приготовления:

1. С огурцов с помощью овощечистки срезать зелёную кожицу, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, нарезать дольками.

2. Авокадо очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, удалить косточки. Нарезать дольками так, чтобы по размеру перекликались по размеру с дольками огурца.

3. Креветки очистить и обжарить (быстро).

4. Соус: смешать оливковое масло, винный уксус, соль, свежемолотый черный перец.

5. Перышки лука (только зелёную часть) порезать наискосок.

6. Заправить овощи соусом, выложить на сервировочное блюдо, сверху посыпать зелёным луком и выложить креветки.

Приятного аппетита!
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 18.12.2015
Материал просмотрен: 946 раз
Категория: Cалаты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar