Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Селедка под шубой рулетом
Способ приготовления:

1. Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
2. Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
3. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
4. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
5. Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
6. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку
7. Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
8. Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.
9. Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.
10. На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови.
11. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
12. На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.
13. В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет.
14. Обожмите края.
15. Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.
16. Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 12.12.2015
Материал просмотрен: 901 раз
Категория: Cалаты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar