450 г куриною филе,
5 листьев салата,
2 огурца,
1 луковица,
2 лавровых листа,
2 стакана риса,
4 столовые ложки консервированной кукурузы,
2 столовые ложки консервированного зеленого горошка,
4 столовые ложки майонеза, горошины душистого перца,
зелень укропа,
перец черный молотый,
соль.
Способ приготовления:
1. Филе промыть и отварить в подсоленной воде с горошинами перца и лавровым листом до готовности.2. Мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать полосками.
3. Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
4. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кусочками.
5. Огурцы вымыть и нарезать тонкими полосками.

6. Кусочки куриного мяса соединить с луком, отварным рисом, посолить, поперчить и перемешать.
7. Добавить консервированную кукурузу, зеленый горошек.
8. Салат заправить майонезом и перемешать.
9. Листья зеленого салата вымыть, выложить на дно салатницы. Зелень укропа вымыть и нарубить.
10. По краю разложить полоски огурца, посолить.
11. В центр выложить салат, посыпать его рубленой зеленью укропа.
Сложность приготовления: * *
Время приготовления: 40-50 мин
Калорийность 1 порции: 388 ккал.
8. Салат заправить майонезом и перемешать.
9. Листья зеленого салата вымыть, выложить на дно салатницы. Зелень укропа вымыть и нарубить.
10. По краю разложить полоски огурца, посолить.
11. В центр выложить салат, посыпать его рубленой зеленью укропа.
Сложность приготовления: * *
Время приготовления: 40-50 мин
Калорийность 1 порции: 388 ккал.