Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Куриный салат с рисом и консервированной кукурузой
Ингредиенты:
450 г куриною филе, 
5 листьев салата, 
2 огурца, 
1 луковица,
2 лавровых листа, 
2 стакана риса, 
4 столовые ложки консервированной кукурузы, 
2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 
4 столовые ложки майонеза, горошины душистого перца, 
зелень укропа, 
перец черный молотый,
соль.
 
Способ приготовления:
1.    Филе промыть и отварить в подсоленной воде с горошинами перца и лавровым листом до готовности.

2.    Мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать полосками.

3.    Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.

4.    Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кусочками.

5.    Огурцы вымыть и нарезать тонкими полосками.


6.    Кусочки куриного мяса соединить с луком, отварным рисом, посолить, поперчить и перемешать.
7.    Добавить консервированную кукурузу, зеленый горошек.

8.    Салат заправить майонезом и перемешать.

9.    Листья зеленого салата вымыть, выложить на дно салатницы. Зелень укропа вымыть и нарубить.

10.    По краю разложить полоски огурца, посолить.

11.    В центр выложить салат, посыпать его рубленой зеленью укропа.

Сложность приготовления: * * 
Время приготовления: 40-50 мин 
Калорийность 1 порции: 388 ккал.

 
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 22.01.2015
Материал просмотрен: 889 раз
Категория: Cалаты
Комментарии: 1 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar
Хороший рецепт, вкусный салат
omForm">
avatar