Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Торт - Медовик
Способ приготовления:

1. Масло взбиваем с сахаром и медом.

2. Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.

3. Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто.

4. Делим тесто на 6 равных частей. Выбирвем тарелку, которая будет нам служить лекалом при отбрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки.

5. Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезаем по тарелке и складываем стопкой.

6. Сметану взбиваем с сахаром до растворения последнего.

7. Щедро смазываем кремом каждый корж.

8. Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт.

9. Даем пропитаться.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 02.01.2016
Материал просмотрен: 717 раз
Категория: Выпечка
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar