
80 г арахисового масла,
2 кг куриных крыльев (15-20 крыльев),
8 столовые ложек сливочного масла,
4 столовые ложки соуса Табаско,
1,5 чайные ложки соли, по чайной ложке черного, кайенского и белого перца.
Как приготовить куриные крылышки: Смазать два больших листа выпечки, используя по 2 ст. л. арахисового масла для каждого.Разрезать крылья на 2 части.
Способ приготовления:
Чтобы сделать маринад, соединить все ингредиенты (включая оставшееся арахисовое масло) в маленькой кастрюле и перемешивать до тех пор, пока масло не растает (можно слегка разогреть). Выложить мясо в большой миске, добавить маринад и перемешать, чтобы равномерно покрыть куриные крылышки. Мариновать в течение 30 минут при комнатной температуре или несколько часов в холодильнике (можно оставить на ночь).
Перед размещением в духовке перемешать несколько раз. Выпекать в маринаде при температуре 200 градусов С 30 минут. Слить жидкость, перевернуть крылышки и выпекать еще 20 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера крыльев.
О материале:
Дата добавления: 03.12.2015
Материал просмотрен: 729 раз
Категория: Закуски к пиву
Комментарии: 0 шт
