
1. Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером.
2. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать.
3. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин.
4. Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра").
5. Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5.
6. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
О материале:
