8 ломтиков пшеничного хлеба,
150 г филе курицы,
100 г ветчины,
3-4 помидора,
3 огурца,
2 стручка болгарского перца,
2 яйца,
16 листьев салата,
1 пучок редиса,
1/2 пучка зелени петрушки,
100 г майонеза,
4 столовые ложки масла сливочною,
соль.

Способ приготовления:
1. Помидоры вымыть, обдать кипятком, аккуратно снять кожицу и нарезать мякоть ломтиками.
2. Огурцы вымыть и нарезать кружками.
3. Редис вымыть и нарезать небольшими кусочками.
4. Зелень петрушки и листья салата вымыть.
5. Яйца отварить, очистить от скорлупы и нарезать кружками.
6. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками.
7. Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить в разогретом сливочном масле.
8. Куриное филе нарезать, обжарить в сливочном масле (2 столовые ложки).
5. Зелень петрушки и кинзы вымыть и мелко нарезать. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
6. Чеснок очистить, вымыть и измельчить.
7. Чеснок и зелень смешать с майонезом и нанести на 4 ломтика хлеба. Оставшиеся 4 ломтика хлеба намазать сливочным маслом.
9. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом и посолить.
10. На 4 ломтика хлеба положить по 1 листу салата и смазать их майонезом.
11. На салат выложить ломтики помидоров, ветчину, промазать майонезом, положить кусочки куриного филе, накрыть листьями салата и оставшимися ломтиками хлеба, смазать сверху майонезом и сколоть деревянными шпажками.
12. Перед подачей к столу украсить сандвичи измельченным редисом, кружками огурца и веточками петрушки.
Сложность приготовления: * * Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 269 ккал