Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Мясной салат с фруктами и зеленым горошком
Ингредиенты:
350 г свинины,
5 яблок,
2 апельсина,
2 яйца,
1 луковица,
1 пучок зелени петрушки,
4 столовые ложки консервированною зеленою горошка,
4 столовые ложки майонеза,
3 столовые ложки масла растительного,
1 столовая сока лимонною,
соль.
 
Способ приготовления:
1.    Мясо вымыть холодной водой, нарезать небольшими кубиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить.

2.    Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кусочками.

3.    Лук очистить, вымыть и измельчить.

4.    Яблоки вымыть, разрезать каждое на 2 части и удалить сердцевину.

5.    Натереть мякоть яблок на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.

6.    Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать каждую небольшими кусочками.

7.    Зелень петрушки вымыть и нарезать.

8.    Мясо смешать с яйцами и луком, посолить. Добавить тертые яблоки, кусочки апельсина, зеленый горошек, майонез, перемешать, выложить в салатницу, посыпать зеленью петрушки.

Сложность приготовления: * *
Время приготовления: 40 мин
Калортйностъ 1 порции: 367 ккал
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 15.01.2015
Материал просмотрен: 1103 раз
Категория: Cалаты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar