350 г свинины,
5 яблок,
2 апельсина,
2 яйца,
1 луковица,
1 пучок зелени петрушки,
4 столовые ложки консервированною зеленою горошка,
4 столовые ложки майонеза,
3 столовые ложки масла растительного,
1 столовая сока лимонною,
соль.

Способ приготовления:
1. Мясо вымыть холодной водой, нарезать небольшими кубиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить.2. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кусочками.
3. Лук очистить, вымыть и измельчить.
4. Яблоки вымыть, разрезать каждое на 2 части и удалить сердцевину.
5. Натереть мякоть яблок на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.

6. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать каждую небольшими кусочками.
7. Зелень петрушки вымыть и нарезать.
8. Мясо смешать с яйцами и луком, посолить. Добавить тертые яблоки, кусочки апельсина, зеленый горошек, майонез, перемешать, выложить в салатницу, посыпать зеленью петрушки.
Сложность приготовления: * *
Время приготовления: 40 мин
Калортйностъ 1 порции: 367 ккал