Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Английский куриный суп с плавленным сыром
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.

Способ приготовления:

1. Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, куриное филе, рис длиннозёрный, лук-порей, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), сливочное масло, свежую зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль.

2. С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут). Филе нарезать небольшими кусочками.

3. Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.

4. Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами.

5. На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе.

6. Курица и лук порей в сковороде. Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.

7. Веточки петрушки связать ниткой в пучок.

8. Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут.

9. Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить. Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.

10. Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр.

11. Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить!

При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.

Приятного аппетита!
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 27.12.2015
Материал просмотрен: 722 раз
Категория: Первые блюда
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar