Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Мясо под сырным соусом
Способ приготовления:

1. Моем и режем говядину ломтиками.

2. Солим и приправляем специями мясо.

3. Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.

4. Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения

5. Трем сыр на терке.

6. Добавляем к сливкам тертый сыр. Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.

7. Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 22.12.2015
Материал просмотрен: 673 раз
Категория: Вторые блюда
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar