Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Творожные булочки на завтрак
Способ приготовления:

1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности.

2. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.

3. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.

4. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут.

5. Достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.

Приятного аппетита!
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 14.01.2016
Материал просмотрен: 740 раз
Категория: Выпечка
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar