Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Салат - Мимоза
Способ приготовления:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Филе семги отварить со специями и укропом.

3. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.

4. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Натереть отварную морковь и вареные яйца (белок и желток отдельно).

5. В стакан выложить семгу, на нее — обжаренный лук.

6. Смазать майонезом (нанести сеточку).

7. Выложить яичный белок.

8. Выложить слой моркови.

9. Смазать майонезом.

10. Выложить слоями сыр, сливочное масло, яичный желток.

11. Украсить красной икрой и укропом.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 27.12.2015
Материал просмотрен: 730 раз
Категория: Cалаты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar