Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Куриное филе в сливочном соусе
Способ приготовления:

1. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.

2. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.

3. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

4. Натрите сыр на мелкой тёрке.

5. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.

6. Залейте филе сливочным соусом.

7. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.

8. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 28.12.2015
Материал просмотрен: 661 раз
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar