
1. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
2. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
3. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
4. Натрите сыр на мелкой тёрке.
5. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Залейте филе сливочным соусом.
7. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
8. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!
О материале:
Дата добавления: 28.12.2015
Материал просмотрен: 661 раз
Категория: Блюда из мяса и птицы
Комментарии: 0 шт
