Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Карамель домашняя
Способ приготовления:

1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.

2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.

3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности.

На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 18.03.2015
Материал просмотрен: 834 раз
Категория: Сладкое
Комментарии: 2 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar
VALY903 08:20, 16.06.2015
Напомнили детство...часто что то похожее делали. Попробую приготовить для внучки, надеюсь ей понравится.
avatar
0
Оксана2606 12:14, 03.05.2015
супер рецепт моим деткам очень понравилось
omForm">
avatar