Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Салат из квашеной капусты с яблоками и клюквой
Ингредиенты:
600 г квашеной капусты,
150 г клюквы,
3 кислых яблока,
1 морковь,
1 луковица,
1 пучок зеленого лука,
4 столовые ложки масла растительного,
1 столовая ложка сока лимонного,
1 столовая ложка сахара,
соль.
Способ приготовления:
 
1.    Квашеную капусту промыть холодной водой.

2.    Яблоки вымыть, очистить, разрезать на 2 части, удалить сердцевину, натереть мякоть на крупной терке и полить лимонным соком.

3.    Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Клюкву вымыть горячей водой.

4.    Зеленый лук вымыть и измельчить. Капусту смешать с тертыми яблоками и морковью, добавить лук, клюкву, сахар, посолить и перемешать.

5.    Заправить салат растительным маслом и посыпать зеленым луком.

Сложность приготовления: *
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 189 ккал

 
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 08.01.2015
Материал просмотрен: 1095 раз
Категория: Cалаты
Комментарии: 1 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar
VALY903 08:24, 16.06.2015
Красиво получается...Вкусно и очень полезно.
omForm">
avatar