600 г квашеной капусты,
150 г клюквы,
3 кислых яблока,
1 морковь,
1 луковица,
1 пучок зеленого лука,
4 столовые ложки масла растительного,
1 столовая ложка сока лимонного,
1 столовая ложка сахара,
соль.

Способ приготовления:
1. Квашеную капусту промыть холодной водой.
2. Яблоки вымыть, очистить, разрезать на 2 части, удалить сердцевину, натереть мякоть на крупной терке и полить лимонным соком.
3. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Клюкву вымыть горячей водой.
4. Зеленый лук вымыть и измельчить. Капусту смешать с тертыми яблоками и морковью, добавить лук, клюкву, сахар, посолить и перемешать.
5. Заправить салат растительным маслом и посыпать зеленым луком.
Сложность приготовления: *
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 189 ккал