Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Жаркое в горшочке
Способ приготовления:

1. Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде.

2. Разложить по горшочкам.

3. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить. Выложить на мясо.

4. Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой.

5. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.

6. Влить бульончик совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут при температуре 190 градусов.

7. Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.

Приятного аппетита!
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 05.02.2016
Материал просмотрен: 905 раз
Категория: Вторые блюда
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar