Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Рыбный салат «Пикантный»
Ингредиенты:
350 г филе морской рыбы, 
2 помидора, 
2 огурца, 
2 луковицы,
1 лимон, 
1 пучок зелени петрушки и кинзы, 
2 лавровых листа,
3 столовые ложки консервированной кукурузы, 
3 столовые ложки консервированною зеленого горошка, 
2 столовые ложки масла растительного, 
3 горошины душистого перца, 
перец черный молотый, 
соль.
Способ приготовления:

1.    Рыбное филе вымыть холодной проточной водой, положить в горячую подсоленную воду, добавить лавровый лист, душистый перец и варить до готовности на слабом огне.

2.    Готовое рыбное филе вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими кусочками.

3.    Помидоры и огурцы вымыть.

4.    Каждый помидор и огурец разрезать на 2 части и нарезать тонкими полукружьями.

5.    Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Зелень петрушки и кинзы вымыть и измельчить.

6.    Лимон вымыть и разрезать на 2 части.

7.    Рыбу соединить с помидорами и огурцами, полукольцами лука, посолить и поперчить. Добавить консервированную кукурузу, зеленый горошек, заправить салат растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком и тщательно перемешать.

8. Перед подачей к столу украсить рыбный салат измельченной зеленью петрушки и кинзы.

Сложность приготовления: ** 
Время приготовления: 40-50 мин 
Калорийность 1 порции: 324 ккал

 
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 22.01.2015
Материал просмотрен: 1085 раз
Категория: Cалаты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar