350 г филе морской рыбы,
2 помидора,
2 огурца,
2 луковицы,
1 лимон,
1 пучок зелени петрушки и кинзы,
2 лавровых листа,
3 столовые ложки консервированной кукурузы,
3 столовые ложки консервированною зеленого горошка,
2 столовые ложки масла растительного,
3 горошины душистого перца,
перец черный молотый,
соль.

Способ приготовления:
1. Рыбное филе вымыть холодной проточной водой, положить в горячую подсоленную воду, добавить лавровый лист, душистый перец и варить до готовности на слабом огне.
2. Готовое рыбное филе вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими кусочками.
3. Помидоры и огурцы вымыть.
4. Каждый помидор и огурец разрезать на 2 части и нарезать тонкими полукружьями.

5. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Зелень петрушки и кинзы вымыть и измельчить.
6. Лимон вымыть и разрезать на 2 части.
7. Рыбу соединить с помидорами и огурцами, полукольцами лука, посолить и поперчить. Добавить консервированную кукурузу, зеленый горошек, заправить салат растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком и тщательно перемешать.
8. Перед подачей к столу украсить рыбный салат измельченной зеленью петрушки и кинзы.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 40-50 мин
Калорийность 1 порции: 324 ккал