Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Пряный салат с капустой
Ингредиенты:
 300 г белокочанной капусты,
 3 помидора,
 2 луковицы,
 1 стручок болгарского перца,
 2 зубчика чеснока,
 1 лимон,
 1 пучок зелени петрушки и укропа,
 3 столовые ложки масла растительного,
 3 чайные ложки сахара,
 карри,
 соль.

Способ приготовления:

1.    Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой и перетереть с небольшим количеством соли.

2.    Перец вымыть, очистить от семян и нарезать вдоль тонкими полосками.

3.    Лук и чеснок очистить, вымыть и измельчить.

4.    Помидоры вымыть и нарезать крупными кусочками.

5.    Зелень петрушки и укропа промыть холодной водой, зелень укропа мелко нарезать.

6.    Подготовленные лук и чеснок обжарить с перцем в разогретом растительном масле.

7.    Выложить на сковороду с луком, чесноком и перцем капусту, кусочки помидоров, посыпать сахаром, солью и карри.

8.    Лимон вымыть и разрезать на 2 части.

9.    Выжать из половинки лимона сок, сбрызнуть им овощную смесь, влить немного воды и тушить в течение 10—15 мин на среднем огне, периодически помешивая.

10.    Перед подачей к столу украсить пряный салат с капустой измельченной зеленью укропа и оформить веточками петрушки.

Сложность приготовления: * *
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 308 ккал


 
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 08.01.2015
Материал просмотрен: 1169 раз
Категория: Cалаты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar