Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Салат - свеча
Способ приготовления:

1. Картофель отварить в мундире, охладить, затем очистить.

2. Натереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме круга. Смазать сверху майонезом.

3. Выложить слой мяса, предварительно мелко нарезанного. Слегка смазать майонезом.

3. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Оставить один белок и половинку желтка для оформления, остальное натереть на терке. Посыпать салат тертыми желтками, слегка смазать майонезом.

4. Следующий слой – тертый сыр (край свечи) и тертый белок (серединка свечи).

5. Выложить «огонек» свечи половиной желтка, предварительно его натерев, затем – вареной тертой морковью. Сверху положить язычок пламени – кусочек болгарского перца, и фитилек свечи из сухарика (или полоски, вырезанной из чернослива).

6. Под свечой из веточек укропа выложить подобие новогоднего веночка.

7. Украсить его вырезанными из перцев декоративными шарами, а также «серпантином» из майонеза.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 29.12.2015
Материал просмотрен: 810 раз
Категория: Cалаты
Комментарии: 1 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar
Ali_lova 21:28, 29.12.2015
Рекомендую! Вкусный салатик.))
omForm">
avatar