
Способ приготовления:
1. Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток потемнеет и приобретет синий оттенок. Затем остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы, аккуратно разрежьте на две половины и отделите белок от желтка.
2. Разомните желток вилкой.
3. Зелень укропа мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс.
4. Соедините в миске желток, чеснок, укроп и майонез. Посолите по вкусу, добавьте щепотку черного молотого перца.
5. Тщательно перемешайте начинку. Наполните начинкой половинки белка.
6. Шпроты выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
7. В середину каждого фаршированного яйца положите рыбку.
8. Украсьте фаршированные яйца красной икрой и листиком петрушки.
9. Вкусная закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой готова.
Вкусного вам застолья и с Новым Годом!
О материале:
Дата добавления: 02.01.2016
Материал просмотрен: 753 раз
Категория: Закуски. Холодные блюда
Комментарии: 0 шт
